Стилист раскритиковала образы звезд с кинопремии «Ника»

2024-07-06 // Style Cross
Стилист высказала свое мнение о нарядах звезд на кинопремии «Ника».

На кинопремии «Ника», которая прошла недавно, разделили комментарии о нарядах звезд. Стилист Марина Воробьева высказала свое мнение об их образах. Некоторые звезды не соблюдали дресс-код, а другие сделали неудачные выборы.

Один из недостатков, которые высказала стилист, был связан с прической актера Павла Прилучного, которая была отросшей.

Она также отметила, что возрастной имидж Юлии Снигирь не соответствовал выбранному ею наряду. Еще одна замеченная несоответствие было связано с неаккуратными деталями на образе Натальи Мокрицкой.

С другой стороны, Марина Воробьева отметила идеальные образы, такие как платье Юлии Высоцкой и образ Леона Кемстача и его мамы Лауры.

Ряд звезд, таких как Тимур Вайнштейн и его супруга Яна Батыршина, а также Сергей Новосад и Анастасия Талызина, также получили смешанные отзывы о своих нарядах.

В конце статьи отмечается, что при выборе нарядов на мероприятиях такого уровня важно соблюдать дресс-код и создавать сбалансированный и гармоничный образ.

Знаменитые пары демонстрируют свой стиль и модные наряды
Style Cross2024-06-22
Эти знаменитые пары показывают, что мода и стиль важны даже для знаменитостей. Знаменитые певцы, актеры и модели демонстрируют свою любовь и свой стиль в приятной компании друг друга.
Lacoste: качественный премиум по цене масс-маркета
Style Cross2024-06-19
Французский бренд Рене Лакоста очень хорошо известен в нашей стране, а фирменное поло уже давно стало визитной карточкой модного дома.