Новая коллекция Louis Vuitton: Маскот Вивьен в виде подвесок и шармов

2024-07-01 // Style Cross
Louis Vuitton представляет новые аксессуары: подвески и шармы в виде маскота Вивьен. Эксклюзивная лимитированная серия для поклонников бренда.

Маскот модного дома Louis Vuitton, Вивьен, теперь доступен в новом виде. Впервые появившись в 2017 году, Вивьен символизировал игривую и причудливую сторону бренда. Теперь его можно приобрести в виде восьми новых подвесок и шармов.

Аксессуары выпущены ограниченной серией и уже доступны для покупки. Их можно приобрести в наборе, представленном в фирменном сундуке с монограммой в коричнево-бежевых оттенках. Однако, набор обойдется покупателям в 6 600 евро, что превышает 600 000 рублей.

Кроме подвесок и шармов, бренд Louis Vuitton недавно выпустил новую пляжную коллекцию под названием "By the Pool". В неё входят различные предметы одежды, такие как рубашки, купальники, футболки, юбки и шорты.

Знаменитые пары демонстрируют свой стиль и модные наряды
Style Cross2024-06-22
Эти знаменитые пары показывают, что мода и стиль важны даже для знаменитостей. Знаменитые певцы, актеры и модели демонстрируют свою любовь и свой стиль в приятной компании друг друга.
Lacoste: качественный премиум по цене масс-маркета
Style Cross2024-06-19
Французский бренд Рене Лакоста очень хорошо известен в нашей стране, а фирменное поло уже давно стало визитной карточкой модного дома.